Здравствуйте коллеги. Здравствуйте. Часовой таймфрейм валютной пары EURJPY в настоящий период времени настроен восходяще от линии поддержки 184.20 и восходящий канал нарисовался у меня, расширенный к верху. В пятницу котировки совершили ретест не...
Возможности для покупок будут найдены по паре AUDUSD и на этом графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда. Мною были выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. Одновременно линии осциллятора RVI, так и линия осциллятора...
Здравствуйте. Валютная пара на USD/JPY часовом таймфрейме в настоящий период времени притормозила восходящую формацию на линии сопротивления 159.64 и оттуда первая волна шортов провела котировки к ретесту линии поддержки 159.09 Дальше был отбой с...
Я бы скорее всего такого же варианта придерживался бы. Потому что толку от того чтоб просто скинуть текущие сделки мало, ведь там после придётся ещё и убыток отбивать. А получится ли удачный следующий вход или нет, то тут не угадаешь. Поэтому лучше...
Структуру строительства свечи месяца лучше всего отслеживать по т/ф Д1. Этот т/ф дает полную развертку такого строительства свечами Д1. Стандартная структура строительства любой свечи состоит из 3-х частей, не является исключением и свеча мая. она...