NVDA Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки смогли перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые прямо указывают на...
AUDUSD - работа внутри дня. Европейская сессия и поиски решения для входа. Насчёт медведей согласен, но будет ли продолжение снижения — под вопросом. Это не кросс пара и она уже довольно неплохо пошалила снизу. У меня есть мысли, что мы и закончили...
Срок большой для любого трейдера который реально пытается торговать, а не тупо сидит и копит объем, но ничего вообще не имеет. В принципе, и так можно ничего не иметь, но зато, по-крайней мере пытается что-то заработать. Можно как я сделать -...
И такое возможно. С этим не поспоришь. Но я о своих ощущениях пишу. Очень рад тому, что включился там в тот жахерский коллектив. Как ни странно, но столько слитых демок дали прекрасную пищу для размышлений и даже кое-какие выводы по улучшению своей...
На часовом графике пара GBPAUD прибывает в стадии консолидации. Думаю, что на следующей неделе может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе...
Продавцы в валютной паре NZDUSD быстро смогли добраться до 0,5830, возможно, по инерции до 0,5810 смогут спуститься. Снижение, конечно, хорошо, но не так же быстро, надо хотя откатить вверх, но увы, от моих желаний ничего не зависит. Если продавцы...
Что на М30, что на М15..... Давай пока просто понаблюдаем... Я Джокеру больше доверяю чем Вайкоффу ...... Конечно понаблюдаем) На М15 я тоже на графике не увидела зону консолидации. Лично я вижу восходящий тренд. Выкладывай какие сигналы...
SILVER На дневном графике по серебру до сих пор актуально формирование горизонтального треугольника в качестве основы для связующей волны «Х» потенциального двойного зигзага «WxY» в южном направлении. К настоящему у этого треугольника полностью...
Microsoft решила доказать, что ИИ действительно способен хорошо выполнять работу людей и легко заменять сотрудников, но в итоге доказала обратное. Для этого были взяты известные нейронки (ChatGPT, Grok, Claude, Gemini и т.д.), которым давали длинную...
#Bitcoin Несмотря на многочисленное тестирование котировками биткоина вышерасположенной средней линии МА200 на дневном таймфрейме, пробить ее так и не удалось. В настоящее время формируется медвежья дневная свеча, которая уже обновила целый ряд...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к...