EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена начала текущую неделю фактически без сюрпризов, есть несколько пунктов ценового разрыва, которые были сразу же перекрыты. И в данный момент быки всё ещё не упускают инициативу из своих рук, хотя уже в ближайшее время...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4192. При подходе цены к уровню - 1.4189 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
EUR/USD. То, что у покупателей не получилось закрепиться выше 1.1430 действительно не есть хорошо для дальнейшего роста, но я бы пока как минимум вариант с коррекционным ростом не отсекаю. С высот дневного графика у нас имеет место быть уход цены...
Приветствую и прибыльной торговли! Интересный сегодня будет день в случае если цена двинет туда куда нужно трейдерам, а то, что она двинет, нет у меня сомнений, так как закрепились в узком торговом диапазоне 1.1376 - 1.1394 и выход за его пределы и...
SILVER / Серебро / XAGUSD На самом младшем ТФ. Цена полностью отработала большую синюю зону и сейчас отрабатывает сформированную красную. Ее цена может отработать полностью и скорректироваться вниз на повторную отработку минимума, который сейчас...