EUR/USD краткосрочная картинка по этому инструменту остается скорее северной и пока его котировки торгуются выше уровня накопления ликвидности (РОС) 1.1380, вероятностью возобновления северного движения будет сохраняться. На Н1 ближайшими...
По #USDX, пока все еще предполагаю, что цена остается в коррекции в четвертой в третьей волне в (3), которую скорее всего закончили, вот только новый импульс в пятую не могут начать, минимум пока тоже не пробиваем и не продолжаем снижение. Если по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти , Thursday, July 2, 2026 г. Нефть (WTI) (Q6) в течение дня: Целевая точка в 66,80. Наша точка разворота находится на уровне 68,70. Наше предпочтение: Продавать ниже 68,70...
GBPUSD А вот фунт вчера не стал стесняться и таки отработал первый долг. Сегодня с утра продолжили в верх подниматься и пока настроение вижу в этом плане не сильно меняется. Есть еще в верху долг в виде 1.3380 - до него порядка 90 пп , для фунта это...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.5700. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 0.5690....
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре NZDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56753, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56680 и Senkou Span B...
Приветствую, коллега! Продолжу ваш почин и пойду отлавливать Бабочек этажом выше. Итак, что сейчас вижу по дневному графику по индикаторной технике: - Бабочки здесь очень непредсказуемые пошли, порывистые такие, хрен их отследишь. Как видно по...
EURUSD Быкам сейчас действительно непросто двигать цену вверх — вверху стоят серьёзные преграды в виде опционных уровней. Первая из них — баланс опционов на 1.14732, вторая — баланс текущего фьючерсного контракта на 1.15113. Оба уровня находятся...
Технический анализ - GBPNZD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-2.34112 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-2.33123 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4072.53 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По GBP/USD, вчера предполагалось, что пара может совершить откат к поддержке Н1 1.3180, при условии, что не сомгут пробить сопротивление М15 1.3270, и сначала пошли в откат, но поддержку Н1 не достали, чуть раньше развернулись на сопротивление М15...