Записки трейдера: GOLD, H4. Золото тоже переводит дух Рост золота с 4000 до 4441 был настолько ровным, что откат к 4320 воспринимался как предательство. Но смотрю на график спокойно: тренд жив, скользящая в районе 4320 растёт, а цена уже отскочила к...
Мне то эти пять знаков не усложняют торговлю, я же и начинал свою торговлю со счетов где было пять знаков. А вот на счёт нефти ты меня заинтересовал. Ведь и вправду, ты же новый счёт тоже открыл и она у тебя есть. А ты какой именно счёт открывал не...
Так я пробовал и моя торговля на реальном ничем не отличалась от торговли на бонусном. Те же риски, тоже желание увеличить депозит и больше зарабатывать с него. Ни о какой дополнительной осторожности вызванной реальными средствами и речи не было....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец доллар. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.35612 выступил для пары уровнем сопротивления....
Если случаются такие перебои со связью, то все сделки нужно перестраховываться и выставлять стоп и профит или же выставлять страховку в виде отложенного ордера на замок. Мне очень часто помогала такая страховка и депозит хоть и попадал в замок, но...