На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.4155,...
Думаю, что все завит от самой торговли и нашего подхода к ней. Если изначально рассчитать все риски и примерно понимать что и как нужно отторговывать, плюс расход по кредиту на один день - то не рискуя заоблачно - можно торговать с учетом плана и...
#EUR/USD Привет народ! Накидал тут разбор по евро-доллару (EUR/USD) на сегодня и остаток недели. Картинка вырисовывается интересная, погнали по таймам сверху вниз. Старший тайм (D1) На дневке четко видно, что мы находимся в затяжном нисходящем...
Теперь пара CADJPY находится между уровнями поддержки и сопротивления. Поддержкой можно считать уровень - 114.80. Сопротивлением считаем уровень - 115.40. От уровня 114.80 рассматриваем покупку, но только до тех пор пока не будет сигнала на...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме восходящий. Как я понимаю тут...
EUR/USD Добрый день! Валютная пара EUR/USD в рамках 4х-часового графика продолжает оставаться в границах боковика, очерченного на моем скриншоте. Не далее как вчера, цена в очередной раз отбилась от его нижней границы на уровне - 1.1380, так что...
Валютная пара EURJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 185.666 для покупателей кажется вполне...
Что-то твои примеры все слишком грустно заканчиваются. Мне больше нравься случаи когда человек влипал в историю по-собственному идиотизму. Посетил один ДСК, так там нездоровый ажиотаж на проходной был. Как выяснилось, около месяца назад, один из...
Привет! Усреднение позиции у меня получается само собой, по правилам торговой стратегии, но больше одного раза бывает редко. Два раза - это предельный максимум. Я закрываю минуса, в основном за счет прибыли другого имнструмента. В этом плане была...
Так и есть - причина всему - высокая стоимость самого инструмента. Но тут как говориться - кто-то приходит з большой прибылью, но упускает из вида что вероятность потери - такая же огромная, если не еще более реальная, как показывает практика......
У меня чуть форум тормозит, так что может не всегда смогу тебя отметить лай ком, но пока получается, так что не обижайся на это, сижу мучаюсь с каждым ответом. По фунту цена ну прям уперлась в 1,34 и не пускают ниже, вот как провалим этот уровень и...