За эту неделю ничего не поменялось в настроении GBP/CHF, что не удивительно: прошлая неделя закончилась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше уровня 1.0842), что подразумевало продолжение роста. На этой неделе рост этой валютной...
Учитывая то, что курс USDCAD дальше вниз не идёт можно предположить, что возможно прошедшим ценовым снижением произвели полное или частичное снятие ликвидности внизу. Если это действительно так, то тогда дальше может начать работать сценарий...
А меня бесит этот счёт с пяти знаками, сейчас конечно немного уже обвыкся. Но всё равно если было бы возможность открыть четырёхзначный счёт Я бы открепил бы этот счёт и открыл бы другой, даже с учётом что надо было бы проходить заново верификацию....
Если на бонусном счёте идет агрессивная торговля, то все равно в какой-то период счет может слиться, а так на отдельном счете может быть и менее агрессивная торговля и будет больше вероятности удержать депозит от слития даже если будет очень...
В том-то и дело получается управлять только не в том направлении в котором хотелось бы. Про хороший старт ты мне можешь не рассказывать, у меня наверное половина, а то и больше половины конкурсов начинались с хорошего старта, но только потом до...