Возможно изначально курс EUR/GBP прямо отсюда пойдёт вниз, так как по факту, зона накопления объёмов 0.8721 не пропускает цену выше. Если после открытия рынка котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше значения...
Да повезло, причем несколько раз. Я и продажи и покупки закрыла. Плюс первый раз фартануло и я выиграла ещё Север-юг, даже не ожидала если честно. Но я и ещё 4 участника разделили джекпот 355 долларов, в итоге каждому по 89 долларов. Я не поверила...
Когда от линии поддержки 0.7020 последует отскок, то откат свершится к 0.7095, а в случае прокола 0.7020, шорты пойдут с более большой скоростью к поддержке 0.6834. И я нарисовала третью вершину в зоне сопротивления 0.7095 и при отбое шорты пойдут...
Переговоры США и Ирана закончились без результата и без соглашения. Трамп уже пригрозил блокадой Ормузского пролива и готовностью «закончить» ситуацию военным путём. Иран тоже обвиняет США и не планирует новых раундов в ближайшее время....
Наверное, мы можем делать какие предположения и даже, основываясь на свои подходы, строить ожидания и планы, но рынок, может так всё сформировать, что, даже, если наши ожидания будут отработаны, то взять их в работу будет не комфортны, а мы свои же...