Да я раз пропал с форума и то не за того что слил счет, ну просто в стране была не стабильная обстановка вот и не хотелось на форуме появляться и на торговлю у меня не было настроения. Сейчас если честно, то же нет такого настроения, я бы может и...
Валютная пара - USD/CHF. Рассмотрим в начале апреля крупный недельный график,недавно сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7877. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре GBPUSD еще вчера не плохо подрастали, торговались уверенно выше 1.33, но все-таки даже в конце торгов начали спускаться, а уже на азиатах продолжили валиться. При чем конечно же весь этот рост пока является...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 1.20398 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 1.20351 - является средним уровнем, а третье значение - 1.20304 - соответственно расположено...
Да я не спешу в торговле и не спешу избавляться от убытков, у меня их слишком много, так что моя первоочередная задача собрать счет, остальное все по ходу действия буду делать, конечно такой бы месяц как март и я бы скину снова не мало убытков, как...