Тот, кто рулит рынком, не нуждается ни в чем, как мне поставить ловушки тому, кто сам это придумал, это невозможно, но все же есть возможность зарабатывать только то, что приблизительно будет той, чтоб торговать как кукловод, а это сделать...
Могу сказать, что всё, что вчера ожидал и планировал по GBP/USD, всё рынком было отработано, вот, только были некоторые моменты, которые не позволили свои же планы взять в работу. Но, как говорится, обо всем по порядку. С утра свои планы...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вверх, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но уже выше своей сигнальной линии. В прошлом марте месяце цена показала мощный рост и гнали его до...
Я сама читаю разные истории, обычно люди рассказывают, как теряют свои деньги в торговле. Кто-то слишком близко воспринимает это к сердцу, для других это обычная игра и они принимают за должное. Для меня не ясно лишь одно - как можно иметь крутой...
Недельное сопротивление 185.000 и первые внутридневные поддержки 183.930/183.640, очевидно, будут являться на будущей неделе указателями движения, то есть пробой одной из них укажет направление. И если учесть, что на H4 индикаторы по-прежнему...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...
EUR/USD Приветствую! По евро на недельном графике после перекрытия сформированного разрыва цену развернули и уверенным импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая закрылась вплотную к уровню...
Пока нет пробоя линии восходящего бычьего тренда вниз рисуем стрелочки вверх, цель две линии фибо 2964/3037. Кстати предположу что на 3037 спекулянты могут затеять недельную, южную коррекцию поскольку рынок перегрет и бычкам нужно остепениться,...
Это только так кажется. Профессиональный мошенник - это прежде всего хороший актер и психолог, который умеет нащупать нужные струны и на них сыграть. И это не подозрительный суетливый тип с бегающим взглядом, а вполне респектабельный и вызывающий...
Топ-менеджер Grayscale оценил влияние квантовой угрозы на цену биткоина Глава направления исследований компании Grayscale Investments Зак Пандл (Zach Pandl) заявил, что угроза квантовых атак пока не влияет на цену биткоина и не является ключевым...
Михаэль ван де Поппе составил прогноз курса биткоина на ближайшее время В ближайшее время биткоин, раз ему удалось закрепиться выше $79 000, может протестировать уровень цены $86 000, предположил основатель консалтинговой компании MN Trading...