#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. В целом ,Тань, этот флэт образованный у линии поддержки канала (трендовой линии), очень интересен для анализа и дальнейшего расклада. Ведь, по идее, дневной тренд остается бычий,и по технике...
EURUSD Европейская валюта в паре с долларом демонстрирует уверенный рост на графике H4, но как мне кажется есть замедление, потому как в пятницу не смогли закрепиться выше проколотого уровня сопротивления, так что вполне реально можем начать...
USD/CHF Добрый день! Текущая торговая ситуация в рамках дневного движения котировок валютной пары USD/CHF осложняется тем, что мы не имеем четких технических сигналов к продолжению роста. А именно, новый минимум пары на дневном графике в ходе...
Валютная пара GBP/CHF по графику Н4 торгуется в области покупок и в восходящем тренде после отскока цены от уровня поддержки 1.0809, плюс индикатор Облако Ишимоку свидетельствует о росте и его продолжении, ибо его верхняя граница осталась ниже...
Я долго ждал, когда AUD/USD на недельном таймфрейме завершит восходящую коррекцию на ключевом уровне сопротивления. Цена это сделала и сформировала максимум. После чего произошло падение в коррекцию. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на весь бычий...