Здравствуйте! Программа StartUp бонуса больше недоступна, к сожалению. Однако у нас появилась новая бонусная линейка, помимо на депозит, добавился и ...
В общем, сегодня по валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике получили обновление предыдущего нижнего фрактала (значение 182) до образования нового локального минимума на уровне 181.84, который теперь у меня ассоциируется с окончанием волны...
GBPUSD Приветствую Lusavas! Покажу своё видения по новой схеме на н4 выходные его показывал, но обычно в понедельник у меня уровни начинают правильно показывать. Потому что с открытием рынка очень часто последнее время ситуация меняется понятное...
USD/CHF Ну, да... Если из этого положения инструмент пройдет ещё немного вверх, пересечет уровень начала сильного снижения в районе 0,7965 и закрепится выше него, то появятся основания думать о дальнейшем росте. Правда и если цена подрастет в зону...
Пара GBPUSD на открытии очередной торговой недели показала северное настроение цены. Котировки фунта смогли отскочить от минимумов 13 марта, и уже торгуются вблизи сопротивления 1.3259, перед этим я публиковал свой прогноз на повышение цены, который...