Приветик. GBPUSD на графике Н4 торгуется уже давно в области продаж и под нижней границей индикатора Облако Ишимоку. Но только был сделан недавно тест поддержки 1.3302 и оттуда цена жирно откатила в область сопротивления 1.3453 и отбилась и пошла...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас...
Время то покажет, но момент будет упущен. Эх, сегодня я сам себя заставил страдать, потому что вошёл там, где не надо было. Вот здесь я хотел бы показать тебе расширение на четырёхчасовом графике, которое, признаюсь, мне не очень нравится, но оно...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на...
Так ты ещё не купил? А у меня уже отложенный ордер сработал, так что готовься ловить самые привлекательные цены на Silver. Потому что ему потребуется сильно упасть, чтоб меня в ощутимый минус загнать. Меня самого это раздражает. Причём я вот только...