Привет! Но на месячных же ОИ больше, и получается как-то вроде не совсем правильно их вот так обходить стороной. Ну как по мне, имеет смысл тебе и месячки покрутить. Может как раз дополнят твою картину. Да, главное отличие - это то, что в СОТ...
XAUUSD По правде сказать, золото на начало предстоящей недели нравится больше всего. Как торговый инструмент. И если будет откат в район 5070, то на снижении высматриваю сигналы в селл и торгую. Но желтый благородный метал - коварный инструмент,...
Братуха - становятся. Про афериста Герчика уже все давным-давно известно. ты можешь смотреть его ролики, только вряд ли в инсте, тут такое не поддерживается мне кажется. Но тут вот ты сам себе противоречишь и, видимо, не видишь этого. Ты пишешь что...
Всем здравствуйте, уважаемые. USDCAD на таймфрейме Н1 демонстрирует восходящий настрой и в максимуме той недели котировки совершили ретест линии сопротивления 1.37441 и оттуда пошел откат к 1.3716 и опять немного откатили наверх котировки. Но...
Добрый вечер! Вот я тоже думаю, что по паре GBPUSD, пока что остается приоритетным направление продаж, но откат все таки у меня намечается, жду на открытии торговой недели продолжение продаж к поддержке по цене 1.31846 и от него как раз и начнут...