Смотрю на валютную пару EURNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.95926, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Приветствую. На сегодня, по # Bitcoin имеем три зоны поддержки-(76255-74657), (73774-72200), (67211-65625). # Bitcoin сломал Дневной ТФ на бычий, и продолжил рост, достигнув уровня 81307, который сдержал рост, вызвав снижение к уровню 77864, отскок...
Просто шутить - Топильцин не умеет. Как и многое другое. Поэтому занимается, чем умеет. Видите ли, есть работа, а есть отдых. Вот я, к примеру, за вчера и позавчера - устал. Я это, прям, чувствую. Устал от терминала конкретно. Поэтому больше я...
Приветствую. В принципе по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем и сегодня получилось подрасти и даже обновили локальные максимумы, а поэтому можно говорить о давлении в...
Добрый день! Меня всегда радует, когда математическую закономерность полученную при наблюдении за размножением кроликов используют где только возможно и невозможно, а особенно для предсказаний цены какого-то актива в будущем. Конечно, эта легенда...
Судя по тому, что на дневном тайм-фрейме покупатели удержали котировки #USDX выше стартового уровня квадрата 98.58, основной импульс у индекса доллара остается восходящим, однако не исключено, что снижение. Индекс доллара (#USDX). Вчера вечером...
Сначала боимся торговать а потом не можем остановиться и в итоге все сливаем и ничего не имеем. Много торговать это опаснее чем торговать со страхом, потому что так будет хоть кака е то осторожность. Бояться потерять деньги на рынке это в полне...
EURUSD. Да, сильного обвала по валютной паре евро/доллар не жду. Просто хотелось бы увидеть коррекционный откат к росту на прошлой неделе. На этой неделе как видим опять застряли в довольно узком диапазоне. Сегодня уже 3 день торгуемся в пределах...
XAGUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на...
Многие участники рынка сливают по разным причинам, когда движение не идёт, логично просто стать в другую сторону направления, и это не ошибка, это весьма правильный подход к рынку. Большинство приходит на рынок ради того, чтобы не заработать, а...