AUD/CAD на графике Н1 во флэте. Он здесь чередуется с фазами тренда, но тоже длятся эти тренды не долго, впрочем для часового графика нормально по времени. Сейчас таких именно очевидных признаков выхода в тренд не видать. Да имеем рост, но вверху...
XAUUSD Если пойдём к 4250, то буду покупать. Пойдём на север с текущих (сейчас мы торгуемся в районе 4345), то часть покупок буду настраиваться закрыть в районе 4450 (там у меня сильное сопротивление). А будем закрывать геп или нет - рынок...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Вашу точку зрения с продолжением роста пары GBP/CAD, только в покупки не вхожу так как по дневному масштабу мы уже на пике рынка и пора разворачиваться на юг если верить конвертам Envelopes. Плюс к этому...
Добрый денть коллеги трейдера. Всем удачи в торгах и хорошего настроения. Торговый инструмент - GBP/USD Дневка. Общий глобальный рынок этот тайм показывает, что он медвежий, но если посмотреть как этим медведям все эти движения достаются, то...
Это совсем другое дело, ты же просто много времени проводишь в машине в ожидании, а у меня такого нет. так что только в дороге, живу же один пока, дети взрослые, давно живут отдельно все)) Остается работа и дом, дома по-возможности отвечаю,...