GBP/USD GBP/USD. Доброе утро! А я пока не уверена в том, что буду пробовать открывать короткие позиции по валютной паре. Да, прекрасно вижу, что основная тенденция у нас выстраивается именно с целью дальнейшего нисходящего движения котировок, но в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5606. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5624, для первой половиночки TakeProfit...
Здравствуйте! На четырёхчасовом графике золота. На данной момент золота торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4534. Сейчас состояния полосы Bollinger Bands, расширенный. Коррекция на север, которые начался ещё в...
CAD/CHF в зоне верхней границы области перепроданности, уровня = - 1/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые задачи: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Здравствуйте. Продавцы по Фунту судя по всему не собираются останавливаться, и сегодня с открытия рынка пробуют и дальше развить нисходящее снижение. Первой целью для продолжения падения выступает отметка 1,32346, первой целью в случае успеха будет...
Сложно тут конкретизировать, так как сам понимаешь, что жадность оно такое дело. EUR/JPY. Думаю, ты не удивился, что я вновь выпала из обсуждения данной валютной пары, но как получилось уж. Итак, начну с анализа W1. По результатам ушедшей...
sarmanin Номер счета: 65850405 Пароль инвестора: AkZ7B1hD Сервер:...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунт пробуют с началом торгов продолжить снижение, посмотрим, насколько у них получится продвинуться сегодня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом...
XAU/USD Медведи явно в фаворитах, и складывается впечатление, которое подкреплено техническими факторами, о том, что и новая неделя будет за ними. Дело в том, что если посмотреть на срез дневного периода, то череда медвежьих свечей подряд говорит о...
USD/JPY. Непростая ситуация разыгрывается на W1 валютной пары. Впрочем, это ведь йена, а ей свойственно вечно подкидывать какие-нибудь неоднозначные торговые картины, где вновь ловишь себя на мысли, что лучше быть вне рынка. С высот W1 я бы хотела...
Приветствую. Стоит отметить, что по GOLD никаких сюрпризов на открытии не было. При чем сразу же начала валиться и уже сходили ниже 4500, где была площадка, а соотвественно и цели, которые забрали. Однако закрепиться ниже пока так и не получается....