Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5640 и 0.5620, с обязательной фиксацией на уровне 0.5680, стоп лосс ставим на уровень 0.5600. Покупки на часовом...
Я вот согласен с тобой на сто процентов, ну я и сам постоянно смотрю в сторону севера, не думаю что евро дадут упасть и чтобы он был обесценен, он может провалиться с моей точки зрения только в одном случае когда закончиться война, вот тогда я буду...
EUR/USD Н1 Евгений, после того, как американская инфляция показала рост по всем показателям, и у представителей американского регулятора появятся реальные предпосылки говорить о возможном ужесточении ДКП, и ожидаемое сегодня вечером выступление...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 213.203 и находится выше усредненного мувинга с ценой 213.036. Это свидетельствует о том, что...
В настоящий момент валютная пара EURUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.17342 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.17307. Это указывает на то, что покупка активов в...
Тогда посмотри с другой стороны - главное убытка нет. Ты же сам меня всегда настраиваешь на позитивный лад. GBP/USD. А для меня сегодня выбор был один - это поиск коротких позиций, так как внутридневное движение рассматривала в пользу юга, но...
USD/CAD Н4 На этот момент котировки торгуются под уровнем сопротивления 1.3713 и скользящая средняя немного ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление оказывая поддержку котировокам. Стало быть сейчас есть шанс на преодоление...
GBP/USD , технический анализ. Я вообще не хочу сейчас работать фунт т.к. не вижу перспектив не роста, ни снижения. Если смотреть дневку, то обрати внимание на тот флэт, где мы торгуемся уже больше года. Текущий же коридор(консолидация), является...
Доллар США и в валютной паре AUDUSD предпринимает попытки укрепиться. Сейчас продавцы подошли к важной преграде, которая расположена вблизи уровней 0,7215 и 0,7200. Если медведи смогут закрепиться под 0,7200 (это для надежности запас), тогда можно...
Я для себя ранее определил формулу успеха, состоит она достаточно просто, надо лишь взять открыть на протяжении одного торгового месяца хотя бы как минимум 20 сделок, и посмотреть, если 15 сделок вышли в прибыль, значит система максимально рабочая,...
USD/CHF Добрый день! В ходе сегодняшнего роста быки в паре доллар США/швейцарский франк смогли обновить максимум пары от 7 мая, установленный на отметке 0.7805 и, к настоящему времени, поднялись до уровня 0.7812. Это совсем немного, но мы должны...