И тебе доброго вечерочка. Здесь, в нашем 15-минутном таймфрейме EUR/JPY, можно заметить, что во время интервенции пробивали много хвостов ниже тренда, пытались закрепиться, но не удалось. Всё-таки я предполагаю, что шансов на то, что мы отрастём к...
EURUSD Добрый вечер и побольше хороших сделок! Валютный рынок продолжает преподносить сюрпризы, сегодня американский доллар вновь укреплялся без видимых на то причин, котировки пары EURUSD сумели опуститься и закрепились ниже уровня 1.1715, а...
#NG В настоящее время рынок природного газа находится в «весенней стагнации»: фьючерсы на Henry Hub торгуются в диапазоне примерно 2,4–3,0 доллара. Это типичная ситуация для межсезонья, когда ни спрос на отопление, ни на кондиционирование не создают...
Рассматривая временной период час пары NZDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 92.60 и от уровня 92.90, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 92.30, а стоп лосс для продаж на...
Привет, друзья! Евро-ена откатилась к уровню 182.58, ниже находится ещё один уровень сопротивления 181.87, а поддержкой стал уровень 184.64 и пока пара стоит в этом коридоре. Логичным сценарием получается откат к уровню 186.22, но скорее после теста...
Валютная пара AUDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.71755 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Добрый вечер! По SILVER , пятница показала направление после того, как сходила на отработку верхней границы канального индикатора и уровня сопротивления по цене 76.562, после их отработкит оно развернулось снова в направление продаж и на...
EURUSD Привет, Игорь, профита тебе побольше. И что ты сейчас предпринимаешь по данной паре: покупаешь или продаешь? Ценник бегает вокруг твоего уровня 1,1715, и никак не может определиться (как та обезьяна в анекдоте: и красивой хочет быть, и...
Да мне нужен стаж экономиста. Работа курьером очень тяжёлая да ещё если без собственного транспорта. И вообще все работы непростые. В каждой свои трудности. Здесь нет профессиональных трейдеров от слова совсем и стабильно никто не умеет...
Пока на часовом временном периоде Н1 NZD/CAD двигается в рамках нисходящего канала. На этой неделе эта валютная пара протестировала ранее пробитый минимум 0.8021, который совпал с уровнем Мюррея 1/8, после чего снижение продолжилось. Несмотря на то,...
EURUSD. Привет, Дмитрий! Я всё-таки решил подождать хорошей подсказки от опционов. Хотя они сейчас и указывают мне на приоритет продаж, отсутствие покупок колл-опционов несколько настораживает. Показал опционный баланс — расположен по цене 1,17230....