Я тоже начала тестировать новые пары, на данный момент прошло слишком мало времени, чтобы делать какие-то выводы, поэтому продолжу тестирование, так же и на следующей недели. К завершению торговой недели все же успела закрыть все сделки, как на...
Так детальный анализ графика четырехчасового по паре EURCHF показал, что площадка уровня 0.9152 стала фундаментом для роста цены и в рамках бычьего сценария, то считаю выгодно лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать....
С нетерпением ждём новых конкурсов с реальными призами — таких же захватывающих, как этот. Учитывая опыт, возможно, в следующий раз стоит сделать акцент на коротких дистанциях, отказавшись от уменьшения размера приза в зависимости от количества...
Я тоже начала работать на одном из таких счетов, в моем интересе сейчас протестировать парочку новых пар, с которыми я раньше планировала работать, но все не доходили руки. Только что проголосовала в конкурсе Север? Юг? Флэт? Не уверена в...
Сейчас GBP/USD посмотрел, тоже, на графике Н4 и могу сказать, что мои выводы, полностью, совпадают с тем, что ты озвучила. GBP/USD закончил торги на отметке 1.3531 и можно сказать, что неделю закончили движением, которое, хоть, и с большой...