Условия у всех пропов практически одинаковые и отшлифованные. Всё так чётко продумано, чтобы до выплат вознаграждения доходили единицы. Условия очень жёсткие. Ты умная женщина и никак не поймёшь, не нужны им никакие трейдеры. Какой смысл собирать...
Вот в меня верить точно не стоит, а вот именно в себя надо верить и свои цели в любом случае достигаются, не зависимо это торговля или учеба, работа не важно что, главное верить в это, ну и набраться терпения, так что у тебя быстрей все получиться...
Цена нефти #CL вновь пошла в рост на фоне поступающих новостей, что Израиль продолжает активные боевые действия на Ближнем Востоке несмотря на слова администрации Трампа, что якобы они приструнили премьер-министра Израиля, чтобы тот угомонился. В...
Привет. Состояние по валютной паре GBPNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPNZD сейчас торгуется по цене 2.29702 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 2.29650. Желательно конечно...
USD/CHF неплохо растет как видим, как для понедельника. Инерционное движение как видим сохранилось, и это касается мажоров всех по сути. Доллар коррекцию толком не выдал, здесь мы ее не увидели точно. И далеко не факт, что увидим, там новый виток...
EURJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 184.993. Рассматриваю продажи к уровню 183.569 от которого...
Валерий! Доброго дня! Сегодня наш подопечный после незначительного северного движения продолжил свой путь на юг. Сейчас цена находится на 4299. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы нижней...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.7977. При подходе цены к уровню - 0.7953 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0632 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении, то на...
Приветствую, коллеги.Австралиец знатно посыпался. По паре AUD/USD инициатива полностью у медведей. Быков в очередной раз заперли сверху.Цену жестко продавили вниз. Пробили нижнюю трендовую линию восходящего канала. Дневка закрылась на отметке...
Пара EUR/USD, все ближе и ближе к развороту в среднесрок, если смогут продолжить снижение ниже поддержки 1.1513, тогда вероятней всего получим разворот в срелнесрок. Пока что достали поддержку 1.1513, как предполагала, но пробить и закрепиться ниже...