AUDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.56187 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.56264) и 50%(0.56082). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Привет. Да вот кто его знает, пойдет он или нет. Мне просто не нравится что GBPUSD от других валютных пар в связке с Долларом отстаёт. Если тот же EURUSD вчера даже минимум обновил, то GBPUSD даже близко не собирался к нему идти. Поэтому ждать то я...
По EUR/USD, думаю тоже как и по фунту приплыли, и пара уже дожимает последние штрихи в пятой волне в (с) в (2) в третьей в (С) или в третьей старшей волне, пока могут немного растянуть пятую, но думаю что уже сегодня, на крайний случай может быть...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас торги по паре AUDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.71074 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Приветствую. По валютной паре AUD/USD на четырёхчасовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд также восходящий. Цена как я...
GBP/USD Привет, Вадим. Профитного дня. У меня сейчас 50 на 50, куда пойдут в итоге. Тенденция шортовая по маржинальным зонам, здесь не спорю. Но после удержания текущей НКЗ и закрепа выше первой откатной зоны 1/4, 1.3377 подтвердили возможность...
Так это читалось тогда, очень хорошо sergpanther .Ты вспомни, как и на какой скорости тогда снижалась пара. Продавали медведи 158 фигу так, что можно было испугаться. Значит, явно на рынке работал регулятор, пытаясь сбить ажиотаж тренда. Покупки на...
К сожалению это нереально огромная проблема. Когда трейдер неоднократно жахал и имеет уже опыт очень агрессивной торговли он всё равно ещё жахнет. Настанет момент и он не сдержится. Такая она психология в азартных играх. Это уже зависимость....
Риск на форексе многим определяется, тут и лот и торговое плече и количество сделок и время торговли и волатильность и новости и настроение самого трейдера. Факторов очень много еще и стоп лосс и тек профит и спред и комиссии , количество пунктов...
Я в начале недели тоже работала в обе стороны, плюс добавила еще и Silver, сделки фиксировали в течение часа, иногда быстрее, самую последнюю сделку по Gold, мне все же пришлось закрыть в минус, чтобы не рисковать. Убыток получился -3 с чем-то...
Я с тобой полностью согласна, что трейдинг - это лучший вариант для быстрого и достойного заработка, пусть не все так просто, но все равно, бывают такие дни, когда очень хорошо получается заработать. Я сегодня не торгую, но стараюсь наблюдать за...