Да нет, я пока придерживаюсь 0.08, с таким непонятным движением сейчас рисковать не надо. Я а продажах стою со вчерашнего дня и надеюсь на снижение, а сейчас вот свеча была в рост и опять все в минусе у меня. Пока открывать больше сделок не хочу, а...
Да, я с тобой согласна. У меня сын немного опаздывал в развитии. Поздно говорить стал и вообще скромный парняга рос. Сейчас он математику все примеры в уме считает, даже на умножение сложные. Учитель жаловалась, что он не пользуется черновиком при...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.98894, что выше уровней линий Senkou Span A 0.98006 и Senkou Span B...
Валютная пара EURCHF. График Н1. Имеем на представленном скрине от графика Н1 медвежий тренд цена пытается удержаться в боковом ходе но постепенно быки отпускают цену которая начинает сдавать вниз, отмечены при этом за последнее время минимумы дней...
На часовом графике валютной пары EURCHF видно, что сегодня цена не смогла обновить вчерашний минимум 0.9143. А сегодняшний максимум 0.91567 образовался на отбое от локального нисходящего канала. Также видно, что этот уровень выступал в роли...
Вполне возможно. Потому что на самом деле времени уходит куча даже на то чтобы продумать от куда открываться, а финансовый результат от этого лучше не стал. Если бы. Я как раз и ждал что этот индекс немного провалиться, для того чтоб его тоже...
Цена пары NZD/USD смогла прорваться выше сопротивления 0.5940 и устремилась дальше на север. Ранее я высказывал свои мысли, что в случае выхода цены из данного боковика, можно будет рассчитывать на движение в направлении верхней границы сужающегося...
Насчет правила третьего касания уровня полностью согласен, это классика, которая до сих пор работает. Первые два касания обычно только формируют интерес, а на третьем как раз и заходят те, кто умеет ждать. Проблема большинства в том, что они...
Сделаем разбор валютной пары USD/JPY, основой которого станет технический анализ. Уделять будем основное внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3....
Ох, могу сказать (понятное дело, что это, только, моё мнение, не более того), что для меня EUR/JPY (как и весь остальной йеновый колхоз) ничем не пахнет. Но, смотрю, ты оценила ситуацию на дневном тайме, наверное, вроде, все тоже самое, но не особо...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Thursday, May 7, 2026 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,1745. Наше предпочтение: Покупать выше 1,1745 с...