GBP/USD Выше должны пойти, сам только на север играю, но вопрос в том когда начнет падать спрос на доллар? Валютный рынок слабо отреагировал на данные по потребительским ценам в Соединенных Штатах, так как статистика показала отсутствие каких-либо...
CL. Ох и не нравится мне сегодняшняя бычья свеча. Да, у неё пока сохраняется медвежье тело. Но длинная южная тень даёт нехороший сигнал для любителей дешёвой нефти. А если ещё взять во внимание и вчерашнюю дневную свечку, то это уже северная...
Всё верно сказали и правильно сделали вывод. Мне нефть как инструмент совсем незнакома, но я вижу, как она ходит и как можно заработать, вот и дёргает меня туда переключиться. К сожалению вы правы, не хватило чуть-чуть в глубину, депозит исчез и...
Здравствуйте. У валютной пры GBPUSD вновь пошла восходящая формация после отбоя котировок от линии поддержки 1.3251 на часовом таймфрейме. На текущей недели котировки совершили ретест линии сопротивления 1.3484 и закрыли геп в 34 фигуры, потом...
Но с другой стороны, много денег на счету провайдера сигналов говорит о том, что он уверен в своей торговле и не боится рисковать крупной суммой. Хотя, однажды на MQL5 видела у девчушки копи-счет на 3 доллара и порядка 30 подписчиков. Подумала,...