Доброе воскресное утро, Rusik77! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7907. На четырехчасовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Андрей! С выходными вас! Пятница закрылась бычьей свечой. Я рассчитывала на рост валютной пары USDCHF к 0,7920. Почти отработали. В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя закрылась бычьей свечой. Сейчас цена находится на...
Понятное дело, что цена нефти не может ходить куда ей хочется и стоимостью нефти рулят большие деньги. Только вот для нас мелких трейдеров из-за отсутствия информации получается так, что цена ходит куда ей хочется. В прошедший понедельник цена...
SILVER вчера закрепился под уровнем сопротивления 85.39, и сформировав точку входа на селл, продавцы продолжили движение вниз. При прогибе, был протестирован уровень поддержки 79.44, над которым приостановилась цена. Прошлую неделю, серебро начало с...
Привет. Ты не смотрел какой там спред на счёте про, паркер говорил около трёх пунктов вроде как, если не сложно посмотришь по линии ask. На счёт открытия ордеров не знаю чего у тебя так долго у меня быстро срабатываю вроде как ордера на стандарте я...