Всех приветствую, господа-товарищи! На американской сессии тоже продолжил торговлю, не без ошибок, но их удалось исправить и еще заработать. Как и предполагал, на американской сессии нефть "повзбрыкивала" немного, но в итоге все же упала ниже...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена продолжает поход на север, никак медведи не могут перехватить инициативу в свои руки. Поэтому продолжаю сидеть на заборе, на север здесь не смотрю, а на юг - не с чего. По технике на часовом графике индикаторы...
Я никогда не утверждал, что профессионалы делают что-то сверхъестественное; напротив, я подчеркивал, что они такие же люди, подверженные ошибкам и эмоциям в процессе торговли или инвестирования. Утверждение о том, что у них есть точная информация о...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки все еще пытаются развить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного...
EUR/USD Судя по перешедшим с прошлой недели открытым позициям, на понедельник конструкция по валютной паре EUR/USD флетовая , но с минимальным преимуществом продавцов, поэтому до американской сессии давление на единую валюту скорее всего будет...
Движение EURCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.61501 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 185.73 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По паре NZD/CHF продавцы вчера вели активный тест расчетного уровня поддержки в районе 0.4780, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы постепенно увеличивались и держались на достаточно высоких значениях, что на фоне отсутствия...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня подрастаем и даже давим в северном направлении и в принципе можно говорить о локальном восходящем...
Елена! Добрый день! Сегодня валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,8037. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно. Что цена вылетала за пределы нижней границы канала на 0,8004. Был...