Приветствую, коллега!Текущая цена пары EUR/USD составляет 1.15235. Я анализирую часовой график. На рынке произошел мощный пролив. Медведи продавили цену вниз. Я жду дальнейшее падение актива.Сверху пару EUR/USD сдерживают крутые трендовые линии....
Вот вы разумно размышляете, приятно почитать. Настоящий трейдер занимается торговлей не для того, чтобы развлекаться и торговать вместо того, чтобы в компьютерные игры играть, а чтобы зарабатывать и много, так как он нуждаются в деньгах. Поэтому...
SILVER Как стало уже понятно развели нас сегодня насчёт продаж металлов, поскольку быки по "белому" металлу уже пробили линию сопротивления текущего медвежьего канала по ТФ Н1 (уровень 61,36), что является сигналом на покупку пары. Так что Азиаты...
У инструменту проявляют интерес крупные игроки. Об этом говорит рост дивергенции. Маркетмейкер попытается сократить дисбаланс в активных позициях. Базовый сценарий это спуск в нижний коррекционный диапазон от 0.9337 до 0.9319. Продавить цену еще...
Приветствую, коллеги.Текущая цена пары GBP/USD составляет 1.43536. Я анализирую часовой график. На рынке развивается сильное медвежье давление. Медведи активно продавливают котировки. Актив пробил важную наклонную линию поддержки. Я жду дальнейшее...