Приветик. На графике Н4 Золото - XAUUSD торгуется нисходящем тренде, хотя сегодня цена находилась и в области продаж - то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку, только отбой от 3992 начертил откат хороший с бычьим поглощением и цена...
Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.81765, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Ничего страшного в небольшом заработке я не вижу, особенно если посмотреть на стоимость проп аккаунтов, у вас за несколько прибыльных дней всегда есть возможность купить пару аккаунтов, и торговать с уже большим количеством возможностей, чем к...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Wednesday, July 15, 2026 г. SP 500 (CME) (U6) в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 7570. Наше предпочтение: Покупать выше 7570...
Всем привет, валютная пара GBPUSD в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 1.3400 и от уровня 1.3380, при этом можно часть закрыть на уровне 1.3440, а часть оставить в...