Эта неделя не особо волатильная была, но такое бывает и очень часто по валютной паре EURUSD. Уровень Фибоначчи 23.6% (1.14400) отработал хорошо и до конца дня забрали 38.2% (1.14160), движения крайне мелкое, но есть что есть. С понедельника ожидаю...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару CAD/JPY по графику М30 у нас сейчас идёт падающий тренд. При падении цена в четверг смогла пробить значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 113,80 и смогли закрепиться ниже...
Выбрала север. Движение по паре восходящее, точнее, идёт формирование восходящего тренда, подтверждение как раз будет на уровне севера 0,5812. На данный момент есть коррекционный сигнал от медвежьей Бабочки. Но если и будет отработка, то ниже...
GBPUSD идея внутри дня на понедельник. Не исключение тут я тоже позиционно ставлю на укрепление доллара. Что можно отметить за пятницу восходящая коррекция встретила сопротивление на уровне 1.3460 и отскок есть. Развить не получилось, наверное...
Продолжаем наблюдать за графиком по Bitcoin, видим после долгой не определенности покупатели решать дальше толкать цену, хотя ранее я уже рассматривал среднесрочные продажи. На текущий момент цена находится у отметки 64034, над значительной...
Прибыль там совсем небольшая. На том на котором цели далеко расположены заработано 3,2 доллара, но это за один цикл. На втором с короткими целями заработано 1,75 доллара и это со 103 циклов. Вроде очевидно у кого результат интереснее, но при этом...
У каждого свои способы это определять. В price action, например, есть несколько признаков изменения баланса сил. Один из них это когда после сильного импульса цена почти не откатывается, а откаты становятся маленькими и быстро выкупаются. Это...
"А чо это вы тут ( у нас) делаете,...
Теперь когда тренд стал восходящим по паре NZDCHF на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются возобновить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что коррекция, как я ранее указывал может быть не закончена. Если обратить...
NZD/JPY. На данный момент, инструмент нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в позитивном направлении. Но, в перспективе...