На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над...
EUR/USD. Приветствую, samara45! У меня eurusd остаётся южным, так как поддержку по паре до сих пор не сформировали. На этой неделе цену на 1,1300 с перспективой более глубокого захода вниз в рамках нисходящего тренда. Индикаторы по всем периодам...
Привет. Снижение уже сделали. EUR/USD упал до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Пара всю неделю снова падает. Пробили 38.2% по итогу, дальше скорее всего стоит ждать падения ещё ниже. Я думаю, что мы получим снижение до уровня 50% (1.1150). Я...
Я знаю о ком ты говоришь. Дело в том, что пара EUR/USD бегает не в таком уже и большом диапазоне. И нужно учесть, что в ИнстаФорекс лоты по валютным парам в десять раз меньше, чем на стандартных торговых счетах. Если торговать криминальными лотами,...
SILVER Ниже ушли, не моргнув и глазом. Добрый день, Daliy! Сам немного не ожидал того, что медведям удастся пробить вниз 62,50(4/8), рассчитывал на отбой, а в итоге можно сказать спокойно закрепились ниже спустившись к поддержке 56,25(0/8) которая...