Ничего сложного в этом нет. Вы вырабатывает в себе привычку терпения и усидчивости, кроме этого у вас может капать положительный swap по открытым позициям, преимущество его в том, что не зависимо от того находитесь ли вы в просадке или...
Нашел я некастрированную версию про новодел регламентный: "А интересный ход Хозяин 0=) придумал переписав регламент команд под троицу подельников. Люди радостно подхватили доходную идею. Глядишь, скоро и парами соревноваться будем. Еще лет пять...
Я всегда считал, что если ты слил депозит, ты лошара И не важно сколько ты до этого уже успел снять. Это я не к тебе, а даже больше к себе, если в течении года слил хоть один депозит (демку не беру в расчет, да у меня их и было то всего ничего), а...
Привет. Ты оказался прав. Твое понимание стакана достойно уважения. Быки движутся вверх. Мои сигналы, так же говорят о дальнейшем росте. На М5 бычий сигнал перестроили в бычий ранжир, а на М15, создали бычий сигнал, с определяющими уровнями =...
Аппетиты, значительно, уменьшил, "на диете"... Я же, продолжаю ситуацию на GBP/USD оценивать на скромном тайме Н1 и за прошедший день, могу сказать, что приоритетное направление по этому мажору перерисовано. После снижения второй половины...