EUR/USD Считаю, что после такого сильного снижения вполне логично ожидать коррекционное движение вверх. Очень редко рынок движется в одном направлении без остановок, поэтому попытка покупателей перехватить инициативу сейчас выглядит вполне...
Вчера цена нефти #CL смогла показать небольшой рост и запустила отработку бычьего пин-бара на дневном графике, который был образован ещё в четверг от поддержки 75.00. Однако я не жду какого-то значительного роста цены, если на Ближнем Востоке не...
AUD/USD на неделе упал, но интересно то, что цена не пробила минимум. Она ранее от него развернулась, поторговалась в районе вершины отката и снизилась снова к области минимума. Цена так и закончила неделю в неопределённости. Если прикинуть, куда...
Приветик. Валютная пара USDJPY на графике Н4 показывает мне восходящую тенденцию от уровня поддержки 159.09, а сейчас сформированы уже две волны покупок, также цена торгуется в области покупок и над обеими границами индикатора Облака Ишимоку, что...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару NZD/CHF по графику М30 думаю продолжим рост. Ранее, при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 0,4600 и развернулись от него и начали расти. При росте цена смогла пробить довольно сильный...