...
Добрый вечер! По паре EURUSD, вчера предполагала ход цены в направление покупки, но точно не такой и если рассматривать пару по более старшему ТФ Н4, то у меня полчается, что пара смогла отработать сопротивление по цене 1.17900 и верхнюю границу...
График Н1. Валютная пара NZD/USD. За сегодняшний день ценой пройдено вверх около 118 пунктов при среднем значении в 55 по АТР дня, значительно превышен средний показатель поэтому вероятность обновление текущего хая дня маловероятна, значит готовимся...
Не всегда можно закрывать сделки с прибылью и не каждый день. Ещё всё зависит от торговли трейдера. Я бы исключил из торгволи те инструменты, по которым много убыточных сделок. Ты поняла о каком инструменте я говорю тебе. Но решать именно тебе. И...
Инструмент EURUSD, торгуется в районе локальных уровней - 1.174, основная тенденция направлена в бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над максимумом - 1.189. Уровень для отработки и взять для профита...