Валютная пара USDCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.36035 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
А я пытался пользоваться, ещё думал что может это я не дотягиваю до понимая их практической пользы в торговле. Потому что даже с RSI особо подружиться мне не удалось. Вроде уходил в зону перекупленности и даже рисует дивергенцию или конвергенцию,...
А по каким парам ещё есть положительный своп? Я так-то прибыльные сделки ещё долго не держала. Если есть прикрыть делаю это сразу, "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Сейчас после слива наверное вообще буду сразу всё крыть, только бы не...
Приветствую Александр! 72.164 уровень поддержки по серебру. Серебро очень хорошо упало, если смотреть его стоимость по историческому максимуму. Оно было хорошо перегрето покупками. Сейчас инвесторы не спешат его покупать. 73.804 уровень...
Так для реала опять же сумма нужна хорошая. Об этом мы тоже с тобой говорили, что надо формировать какой-то капитал на такой случай. Но тоже как-то всё не до этого и деньгам находится лучшее применение. Но в плане результата, то я с тобой...
Индекс доллара уже протестировал 97.72, так что третий раз тестировать эту зону не сильно логично, но с Трампом возможно просто все что угодно. На текущей момент #USDX застрял на уровне 98.46, для роста нужно пробивать и делать закрепления, но цена...
GBPUSD 05.05.2026 Верно, о том и речь, что пока снижение можно рассматривать как более выгодный откат для продолжения роста. Но и с ростом не стоит заигрываться, так как мы не в тренде находимся. Достаточно будет отыграть минимальные цели паттерна...
Почему по золоту не понятно что будет дальше, идем на снижения и пока ушло золото за уровень, при любом не большом росте можно спокойно продавать. Но я снова вам удивляюсь, что так же продолжаете торговлю на золоте, вы же уже определились что...
На графике Н4 валютная пара EUR/GBP торгуется давно в нисходящем тренде и Облако Ишимоку так и остается сверху, говоря о нахождении цены в области продажи и это все соблаговолит продолжению движения на юг. Ну и откат завершен был к уровню 0.8649 и...
Причём случайно заработать на рынке значительно реже получается, чем случайно слить. Для меня загадка, почему такое происходит. Цена не может нормально разворачиваться, чтобы я закрыл прибыль. Просто по времени не даёт это делать. Поэтому есть хоть...
Большинство же как раз на этом и погорает, они ищут, где бы перехватить побольше денег, надеясь, что крупный депозит сам по себе решит все проблемы. А на деле, если нет дисциплины и понимания процесса, любая сумма просто сгорит быстрее. Когда...