USDJPY 05.05.2026 Пока что по техническому анализу рост и его продолжение более актуальны, нежели торговля падения. Самое опасное сейчас - это входить в число продавцов. Я понимаю, что основной план у меня рост. Но здесь я не могу определить...
Вечерний привет всем. Серебро (Silver) пытается развернуться на откат вверх. Как и писал, пока цена не спустится под предыдущий минимум в 71-й фигуре, сохраняется вероятность отката - для начала к прошлому максимуму в 77-й фигуре. Прохождение этого...
#Bitcoin Котировки BTC/USD продолжают двигаться в рамках растущего тренда и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд для Биткоина. Цены прорвались выше сигнальных линий, что указывает на давление на повышение...
В принципе по паре USDCHF у нас ничего особо не поменялось, потому что пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя сегодня волатильность очень небольшая, но даже при этом мы обновили вчерашние минимумы, а потому пытались спускаться. В...
GOLD - H4 На графике GOLD (XAU/USD, H4) доминирует выраженный нисходящий тренд, зажатый в рамках фигуры «нисходящий треугольник». Цена последовательно обновляет локальные максимумы вдоль красной трендовой линии сопротивления и в данный момент...