Приветствую. Если смотреть более старший тайм, то по паре EURUSD все еще остается именно восходящее движение. Мы в пятницу в очередной раз обновляли максимумы, сняли очередные цели в районе 1.1835, но там так и не получилось закрепиться, а по факту...
Цена может снова пойти в рост и вам в данной ситуации придется открываться в покупку чтобы не подвергать депозит риску или теперь уже не будет этого делать и будет держать движение до последнего. Ситуация может повторится и возможно придется снова...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 13.00, Monday, April 20, 2026 г. GBP/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,3460. Наша точка разворота находится на уровне 1,3535. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Когда мы отфильтровывать начинаем сигналы, стараться входить в рынок только когда вероятность велика нашей прибыли и есть чёткое понимание происходящего на рынке, то само собою торговля должна улучшиться. Что касаемо платных сигналов, не думаю что...