Ночные проделки с валютами сегодня снова спровоцировали перекос рынков в пользу распродажи Доллара США и пара USD/CHF которая и так вчера закрепилась в зоне продаж конвертов Envelopes и по часовому и по четырех часовому масштабу под уровнями 0.7826...
Да, конечно, свою покупку от 1.3529 по GBP/USD закрыл по тейк профиту, но при этом, как часто бывает в последнее время, рынок и пара, так "вынесли мозг", что тейк уже перенес с 1.3573 на 1.3553 и только после этого, зона выше 1.3570 была...
EUR/USD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 1,1740 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала формироваться, цена при спуске может использовать как...
Всем здравствуйте!! Это уж точно, что предсказать, так сказать составить прогноз по движению валютной пары USD/CHF правильно можно не каждый раз, но в большинстве случаев это прибыльная торговля, что делает трейдинг успешным. Пара USD/CHF снижается...
EURCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.59487. Для открытия позиции,...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 06.05.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде на данный момент...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Один день позволяет мне проанализировать, составить торговый план, точнее выражаясь языком трейдера, дневная свеча прошлого дня. Дополняется дневная свеча, прекрасным инструментом сеткой фибо, который...
Пара USD/CAD разделяет общую тенденцию, что бывает далеко не всегда, по ослаблению спроса на американский доллар. Тем не менее, я не считаю закрепление цены ниже уровня 1.3610 (Мюррея 3.8) подтвержденным. Возможно, медведи и смогут довести пару до...
XAGUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру показывает...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 100.32. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 101.96, для первой половиночки TakeProfit -...