Поэтому я особо не хочу хватать много инструментов в работу. Конечно поначалу думала, что чем больше инструментов, тем больше можно заработать. Но с другой стороны можно и больше в просадку угодить. Меня пока устраивает EURUSD, может со временем...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение. При чем в пятницу также обновляли максимумы, да и по пусти забрали очередные цели в области 1.1835. Печально, что так и не получилось зацепиться в покупки, но все-таки. С...
Привет, nrsxvi! USD/CHF, H1. Ситуация на USD/CHF очень не однозначная, потому что был пробит канал вниз, при этом идёт движение к пробою канала. Но, на H1 на RSI нет сигнала на разворот. Однако, есть вероятность пробоя 0.7830 вверх, тогда заходим...
NZD/USD Если рассматривать рост котировок NZD/USD как откат перед дальнейшим снижением, покупателей остановил стартовый уровень нисходящего квадрата 0.5934, а если и он не устоит, картинка окончательно изменится на северную и пара сможет продолжить...
Парус, ты бы проследил за каким-нибудь конкурсом. Там такая драчка с супер результатами! Я же планирую провести на своём показательном счёте спокойную торговлю без надрывов. Ровно так, как в моей подписи. И проверить, верно ли это выражение. Почти...