Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график Н1 сменила тренд на падающий. В четверг при падении цена смогла пробить значимый уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на котировке 1,1667 и закрепилась ниже уровня превратив...
NZD/USD пока не показал готовность отбиваться вверх и фактически на одном месте топтался вечером. Но неделя получилась очень впечатляющей для медведей, без шансов на рост. Особенно ударная вторая половина получилась, в которую удалось очень неплохо...
По паре GBP/AUD смогли удержать цену в зоне покупок по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes, выше уровня поддержки 1.8622. И при этом по дневному масштабу и по четырех часовому масштабу идет цикл роста котировок и соответственно покупки...
USD/JPY С недельным периодом с тобой полностью согласен, я его сам два последних дня сопровождаю, и печально, что проторговали селовскую область недельного имбаланса, на которую делал ставку в пользу поиска точек продаж, но очередная бычья свеча с...
Вы описали один из самых коварных моментов в трейдинге — психологическую ловушку на подходе к критической просадке. 30% — это действительно рубеж. До него депозит ещё «дышит», а после — каждое восстановление требует непропорционально большей...
Если рассматривать валютную пару AUD/USD по графику Н1 думаю будем расти. Сегодня цена довольно сильно упала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками дневной и недельной на котировке 0,7141 цена сделала остановку на уровне и...
График Н1. #INDU. После того как ценой был установлен хай текущей недели в точке 50194 началось снижение ценовой линейки которое закончилось в точке 49386.7 вместе с закрытием дневной сессии и недельной в целом. Отмечу что минимум пришёлся в точку...
По сути, вы описываете естественную эволюцию трейдера: от агрессии к управлению рисками. И то, что вы сами начинаете тормозить и снижать риски, видя последствия, — это не потеря драйва, а признак взросления. Рынок не предсказуем, и большой объем —...
Таймфрейм Н1 у #SOYBEAN настроен в настоящий период времени нисходяще от линии сопротивления 1224 и котировки опустились к 1162 и от данной поддержки есть двойной отбой и откат будет идти к сопротивлению 1170. В случае отбоя от данного...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 0.80203 выступил для пары уровнем поддержки....
Привет. Я все же надеюсь на какой-нибудь откат в понедельник. Покупок мне вроде как уже хватает, но в продажи я бы поработала, только с уверенностью, что роста не будет. Меня устраивает такой сценарий, если в понедельник дойдем хотя бы до 1,170. Я...