Илья, приветствую! Вчерашнее падение по XAU/USD было для меня прямо-таки неожиданностью, это честно. Текущая котировка драгметалла - 4592. И складывается теперь полное ощущение, что снижение будет продолжено. Итак, что имеем по показаниям...
Совершенно с Вами согласен, рынок очень часто преподносит сюрпризы, что называется ни в нашу сторону, соответственно, при меньшей загрузке депозита, пережить такие периоды, значительно, проще. Что касается текущей ситуации, то цена всё-таки...
Татьяна, привет! Текущая котировка USD/CHF - 0.7890. Знаешь, для меня день вчера был чисто из серии шоу от маркетмейкеров. Это когда пары подведены чисто для нас - по нашим теханализам - в ту точку, откуда им уже нужны развороты. И мы - самые...
Да никто этим и не увлекается, я если честно вообще мало в этом разбираюсь, до твоего советника, никогда не тестировала роботов. Видно сегодня снижение продолжится, у меня остаются в работе все те же 2 сделки. В этот раз я решила придержать позиции...
Тогда вопрос: "А если с бонусного счёта редко удавалось что-то выводить, то зачем тогда заводить реальный счёт?" Я конечно понимаю, чтобы можно было без перерыва торговать. Но в чём проблема накопить на одном бонусном, отсоединить его и копить на...