Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Friday, March 13, 2026 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8616 не сломан. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8616. Наше мнение : Бычий настрой пока 0,8616 не...
Тебе не нужно рассказывать, что цена не ходит прямолинейно, только вверх и вниз. Это не поршень в двигателе автомобиля, где поршень ходит строго вверх и вниз. Ты знаешь о коррекциях. Не предположил, что это может быть коррекция? Ты сомневаешься, а...
GBP/USD Вот тут я не согласна с вашим анализом. Сейчас продолжается устойчивый нисходящий тренд в рамках движения цены в боковике, от верхней границы данного боковика к нижней границе 1.3280. Пока не достигнем данной отметки ни на какие глубокие...
Привет. Состоянием на вторник было понятно что формирование минимума 1,3282 манипуляция чистой води, снятие продавцов. Но еще во вторник была возможность пойти за целью 1,3525, тем самым разгрузив накопление. По состоянию на текущий момент стало...
Получается на золоте ты закрыл продажу, а она потом взяла и ниже пошла. Ну ты снова выбрал нужный момент. Ты полностью от продаж на золоте избавился или частично если я не ошибаюсь, у тебя вроде там был не один ордер. Про нефть, открыл я brent на...