USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! Сегодня американский доллар снова растет к швейцарской валюте, после того, как медведи попытались пробить вниз, но не смогли закрепиться ниже нижней границы полос индикатора ТМА, так и не достигнув моей...
Не получается у покупателей AUDUSD возобновить рост, опять уровень 0,7185 стал неопределенной преградой. Сейчас продавцы стремятся вернуть цену под 0,7170 - вариант реальный, а после можно будет продолжать снижение к 0,7155, 0,7140 и 0,7125 - отсюда...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9881. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9891. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
В данный момент пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.5680 и уровень 0.5710, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.5650, а стоп...
USD/CHF: График M15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.78240. Если цена продолжит движение вверх с текущих значений, то ближайшей целью может быть уровень сопротивления R3: 0.78613. Если цена уйдет вниз с текущих значений, то целью...
Привет, windnata! AUDUSD, H4. Есть такая буква в этом слове. Действительно, падение будет, но после роста. Это и есть признаки продолжающегося коридора. Рост у меня до 0.7287 идёт, дальше разворот к 0.7023. Очень мощный диапазон намечается. И так...
Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на графике....
И доброе утро Виктор! Она нам сильно мешает, особенно последние месяцы, но деваться некуда. По текущей ситуации - ничего не изменилось, курс пары EURUSD сегодня утром сходил к поддержке 1.1627 и пока отскакивает вверх. Все также ждем выхода цены из...
По вашему мнению трейдер просто так ведёт дневник и записывает в него свои сделки, и свои так сказать закономерности выявленные в процессе торговли? Дневник или торговый конспект является важной основополагающей, чтобы торговать с большим...
EURUSD Пара EURUSD пока не определилась с направлением и движется в боковом тренде. Евро поддерживают надежды на новые шаги Европейского Центробанка и общее улучшение настроений на мировых рынках. Однако слабые экономические новости из еврозоны и...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Но. Я жду слом данного тренда. Я полагаю что скоро начнется...