Добрый вечер. Вчера EUR/USD опустили сначала к нижней границе недельного ATR и к дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (1.1507 - 1.1496), после чего стартанули снова в северном направлении и за очень короткое время отработали недельный...
Как не крути, а новости никуда не деть и они могут сломать весь технический анализ на раз. Но как торговать, тут дело каждого, на мой взгляд, нужно учитывать новости и не лезть вперед них в сделку, а вот торговать желательно по техническому анализу,...
Это конечно многовато, меня бы жаба задавила столько отдавать за раз. Пользуюсь Guarda кошельком и в целом устраивает, разок были глюки и просто переустановила на компе его, а так все нормально. Не знаю как на Троне, а на Bep20 комиссия там средняя...
GBPUSD 24.03.2026 Если смотреть часовой тайм, то долги есть в обе стороны. Вопрос такой, кому первому пойдёт рынок их раздавать? Пока что я всеми руками за рост. Никакого снижения тут не смотрится, нет логики. У нас видна площадка, за которой...
Да, все прошло быстро и без лишних приключений, еще после этого я парочку раз ставила на вывод, последующие заявки тоже своевременно обработали. У меня др было 20 декабря, да уже достаточно времени с этого момента прошло, почему вспомнил совсем не...