Движение AUDJPY по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-114.245 и 50-114.028, текущая цена 114.079. Использование экстремумов прошлого дня,...
USD/JPY Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена от флета (160,05) корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может...
Я думал что невозможно отследить кто и сколько зарабатывает, потом один чел сказал, что у некоторых трейдеров под постами видны счета, которые есть в мониторинге и там видна статистика их торговли. А где есть раздел по выводу средств, там разве в...
Добрый день! Также как и другие трейдеры я прошёл путь от полного непонимания "как это работает" к использованию некоторых достижений человечества в теории вероятностей и поведенческой экономике. Проблема новичков ещё в том, что име все говорят...
Привет Ивис! Вариант убедительности оплаты один - пруфы в соцсетях. У них там сертификаты, ну и при оплате в крипте можно отследить транзакции. Главное, чтобы трейдеры были верифицировано посторонние , а не нанятые подставные. Я думаю, что в...
Хотя наблюдаемая комбинация показателей индикатора AvalonSignal и говорит о росте давления покупателей в рамках локальной коррекции к старшей волне, на торговом инструменте USDJPY нисходящая тенденция остается основным действующим фактором в работе....
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара AUDCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56115. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56074, обозначенный нижней границей...
Хорошего дня! EUR/USD после ночной проторговки, сегодня развернулся в сторону севера, и стал продвигаться вверх. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 1.1628, но движение продолжается, а это значит, манёвр ещё не завершён. Так же,...
Всем привет! EURUSD торгуется на сильной поддержке 1.1600–1.1610, Внутридневной тренд не оформится, пока не отыграет главная новость дня. Аналитики ждут выхода сегодняшних NFP с позитивным результатом, который откроет EURUSD путь к 1.1633–1.1665 ...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9160. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
SILVER Очень привлекательные уровни.Мне вчера импульсом на открытии закрыло продажи, оставленные через выходные. Экстремум первой часовой свечи понедельника, точнее первой М5 73,415 рассматриваю в качестве первой цели. Хотя сегодня продавцы пока...