Итак, восходящий сценарий по-прежнему актуальный, со вчерашнего нашего обсуждения особо-то ничего кардинального не изменилось. Котировка протестировала сильную область поддержки/сопротивления в виде баевского имбаланса FVG H4 (малиновым выделена)...
Пока будет развиваться восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике дневном, то буду и дальше лонговать и открывать ордера на бай. Два сигнала буду использовать и ими я поделюсь. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в...
#AUD/ZAR Валютная пара #AUD/ZAR на торговом экране показывает котировку 11.4141 и демонстрирует снижение на 0.878%. Такое резкое движение говорит о заметном укреплении южноафриканского рэнда против австралийского доллара. На динамику этих сырьевых...
EURUSD. Естественно загадывать не стоит, тем более, что все равно не угадаем. Сейчас как уже отмечал ранее довольно сложно определиться с дальнейшим направлением движения. Волатильность довольно низкая и я так думаю, что такая низкая волатильность...
Да я с вами согласен с тем что оплата не растёт как раньше. Взять например 2019 года тогда было намного интереснее писать и выплаты были. Сейчас конечно многое поменялось. Но в любом случае надо продолжать писать и продолжать торговать, и...