Неудачи по закреплению цены выше скользящей средней линии СС200 на дневном графике в районе 82000 долларов переросли в снижение цены постепенно к 74200 долларов (поддержке). Поэтому теперь при ослаблении силы по восстановлению цены нельзя...
GBP/USD Профитного начала недели, Наталья! Мои "погремушки" были за покупки валютной пары GBPUSD еще от 1.3315, но так как позиция там переносилась бы через выходные, то и сделки не случилось. А ведь сейчас можно было бы давно зафиксировать часть...
У меня по GBP/USD, если говорить о планах, то хотелось бы увидеть снижение пары и я рассматриваю варианты, исключительно на продажу, никаких лонгов. Но так, как этот мажор торговался на прошедшей неделе - в очень узком флэте - то говорить о...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
С новой торговой неделей вас, Елена! Торги начались с незначительного гэпа, который сразу же закрыли. Сейчас цена находится на USDCHF находится на 0,7818. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Да, с данной валютной парой получается довольно сложно торговать в последнее время. Прошлая неделя для меня по большей части была лишь с построением планов, так как их реализовать по данному активу так и не получилось....
С новой торговой неделей тебя, Пётр! Торги начались с незначительного гэпа. Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1634. Вполне возможно, что и уровень 1,1700 протестируют. У меня от 1,1670 стоит ордер на продажу. Если дадут более бурное...
GBP/USD. Доброе утро! У меня есть такое подозрение, что данная валютная пара сегодня будет вновь вне поля моей деятельности, так как на данный момент получается так, что точка входа по всей видимости уже упущена. Собственно, на дневном графике по...
Я и сейчас того же мнения, что толком ничего знать, если ты про рынок, нельзя - всегда 50 на 50, но наш задача в том, что эти 540 на 50 так использовать, чтобы, в итоге, суммарно, оказаться в профите. Правда, не всегда, получается. Сейчас посмотрю...
У нас на часовом графике валютной пары EUR JPY. Как видно цена пары развернулась от уровня 184,678 и двигается на север. Сейчас она торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,877. Сейчас скользящей средней находится ниже...
Приветствую, коллега! Я думаю - пятится медведи будут все-таки ниже и дольше. Текущая котировка EUR/GBP - 0.8633. И у меня получается, что южный ход по данному инструменту будет продолжен. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...