Долгосрочно цена #X5 / Акции Corporate Center (X5) /Х5 Group продолжает торговаться в медвежьем канале. Среднесрочно можно отметить флетообразную тенденцию в ценовом диапазоне 2 515.5 - 2 385.6. Локально цена торгуется на ценовом уровне 2 424.5. ...
Добрый день, vik1070! #BTCUSD, H4. Забавно у меня выходит, что я всё жду разворота вниз, а его всё нет и нет. На этот раз настроена получить движение на снижение BTCUSD на 4 часовом графике. Мы видим, что наступает разворот на снижение к 77763.23...
По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Но. У меня складывается впечатление что дальнейшего выхода на север здесь...
Текущая котировка - 159.60. Что в целом просматривается по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в десять градусов. Настроение получается вполне покупное внутри недели....
Чтобы настроиться на рынок, нужно иметь понимание того, что сейчас происходит и выстроить торговый план согласно текущей картине. И это несколько большее, чем аллигатор спит/аллигатор не спит. Да брось ты - не изучил. Что там изучать? Я же говорю...