На этой торговой неделе EUR/CHF показал неплохое импульсное снижение, которое подразумевает продолжение движения в южном направлении. Такие медвежьи свечи поглощения на тайм фрейме Н4 как говорится: "на дороге не валяются" - в рынок вошел сильный...
Под конец прошлой торговой недели по паре USD/JPY продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 158.78, однако закрепиться ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и стабильно...
Ваше утверждение содержит опасное заблуждение. Усреднение при потере контроля это не защита а усугубление ошибки. Рынок не ждет вашего прозрения чтобы нанести удар. Импульсы являются естественной частью ценового движения. Попытка спасти депозит...
Приятно познакомиться, ну если честно то у меня много было мыслей по чему Капа, теперь понятно почему, даже чуть смешно стало как вы выбрали ник, я если честно то вообще голову не морочил с этим написал как есть, ну так и осталось, потом как то...
Ну что цена сходила к 1,17, ну это не предел, думаю что вернется назад и отработаем 1,1740, я конечно не рассчитываю на такой исход, но с другой стороны рассчитываю что будем болтаться, в зад в перед, ну и мое мнение прежнее, если цена выше 1,1660...