Приветствую. Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем сегодня также обновляли минимумы и можно говорить о том, что и сейчас давим в южном направлении....
Привет. Ограничений нет. Можно даже меньше...
Пока по валютной паре AUDJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 113.60 и от второго уровня 113.40, цель которых можно рассмотреть доход до 114.00, стоп лосс можно спрятать за 113.20. Уровни фибоначчи...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPAUD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Сегодня по валютной паре CADJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 115.50 и от еще одной поддержки 115.20, прикрыть которые можно примерно на уровне 115.80, стоп лосс ставим на уровень 115.00. Подвальный индикатор...
NZD/USD H1. Ещё один заход на север ожидается. Нет пока возможности начать реальное снижение. Но, при каждом движении вверх формируется на MACD свой сигнал на разворот. В данный момент он уже есть между волнами гистограмм. Теперь у нас такая тема...
О, ну вот и оно - первый импульсный рост от биткоина получили - к зиме еще больше вырастит в цене, но вернусь к индексу доллара. Обычно в сентябре осенний тренд начинается и поэтому очень интересно будет посмотреть какое направление движения...
Ну вот, бери и ты пару процентов от той суммы иска. Я думаю на общем фоне никто и не заметит. Вот это ты даёшь, можно сказать что уже на низком старте в предстоящем конкурсе. Теперь лишь бы на самом деле не затянули с его объявлением, а то ведь ты...
Приветствую! AUD/USD все же поднялся ещё немного повыше. Я писал о том, что цена может пробить дневное сопротивление по 0.7120 и подняться до недельного уровня 9% ретрейсмента Фибоначчи для того, чтобы сформировался внутренний паттерн. Так пара и...
Bitcoin. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 71568.39. Если цена продолжит движение в северном направлении, то следующими целями могут быть уровни: MR5: 80431.73, R5: 82524.11. Если цена с текущих значений уйдет вниз, то...
Там же все есть в скринах - был стартовый депо 100 долларов и в течении пары месяцев выкладывались еженедельные результаты торговли. По скринам видно, что прибыль получена не жахом, а системно и находилась примерно на одном уровне в процентах....