Всё-таки покупка у меня была, закрыла её сегодня при достижениии ожидаемого сопротивления 94,38. На данный момент установлен максимум дня 94,50, цена как-то совсем не заметила сопротивление 94,38 и продолжила рост. Я опять без позиций по иеновым....
USD/CHF вчера ещё немного припустил в сторону юга, что в итоге привело к тесту уровня поддержки 0.7948. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера продвинули её к уровню сопротивления 0.8008, который в итоге был...
Нефть марки # CL продолжает торговаться в границах канала восходящей направленности и на данном этапе развивает движение от верхней границы канала (88.00) к его нижней границе. Так как, на открытии торгов по нефти # CL образовался ценовой разрыв, то...
Привет, VALKOR! Как и ожидал ранее быкам удалось пробить вверх уровень сопротивления 0,5920(+1/8) на четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD, хоть и через коррекционный откат к поддержке 0,5859(8/8). Стоит отметить, что откат этот был довольно-таки...
EUR/USD С одной стороны, рановато закрыл, не могу так долго, как ты, удерживать сделки, хотя не стоит жалеть, и так шикарное движение собрал, по сути, с начала этого роста. А вот что дальше — тут с тобой полностью согласен, пока что потенциал к...